Über uns

metalllogo_web

 

Wir brauen: Bergquell, Schwarzer Graf, Schwarzer Peter, Dinkel-Weiße, Fruchtbiere und saisonale Spezialitäten

Wir erzeugen: Whisky & Liköre

Wir bewirten: Getränke & Snacks

Wir verkaufen: Eigene Produkte und regionale Erzeugnisse sowie Geschenksideen für jeden Anlass.

 

Am Grubberg auf 725 m Seehöhe sind wir eine der  höchstgelegenen Brauereien in Niederösterreich. Der Name „Erzbräu“ erinnert an die Eisenstraße, über die einst das „schwarze Gold“ vom Erzberg zu den Hämmern im Erlauftal gebracht wurde. Wir erzeugen Biobiere, Kreativbiere, sowie Whisky.

Unser Familienunternehmen im Mostviertel produziert nachhaltig und umweltschonend. Beim Bau wurde auf Nachhaltigkeit geachtet. Die Energie für das Sudhaus wird aus der eigenen Hackschnitzelanlage bezogen. Den Strom für die Kälteanlagen produziert die Photovoltaikanlage am Dach. Die Abwässer werden in der vollbiologischen Kläranlage entsorgt.

Unser Brauwasser beziehen wir aus einer Quelle direkt vom Berg. Diese Frische schmeckt. Das Malz und andere Rohstoffe kommen von ausgewählten Lieferanten. Viele sind Freunde und arbeiten mit Bedacht und Liebe zur Natur. Aus diesen wertvollen Zutaten brauen wir unser unverfälschtes Erzbräu. Genießen Sie qualitativ hochwertige, unfiltrierte Biere.

Bei uns finden Sie regionale Produkte, Biobier und viele Geschenkideen und Souvenirs.

 

Videos:

Downloads:

Bierwelt Folder