Standardbiere

 

 

 

Bio Bergquell

Stammwürze: 11,5°
Alkohol: 4,9 %
Hefe: untergärig
Bittere: 24 IBU
Farbe: ~8 EBC

Goldgelb und naturtrüb ist unser helles Bier. Mit fein blumiger Note und harmonisch zartbitter. Reinstes Quellwasser, Aromahopfen und die milde Kohlensäurestruktur machen dieses süffige Geschmackserlebnis zum Genuss für jede Gelegenheit. Frisches Bergquell eben!

 

 

 

Bio Schwarzer Graf

Stammwürze: 12,5°
Alkohol: 5,1 %
Hefe: untergärig
Bittere: 20 IBU
Farbe: ~20 EBC

Das Bier der Eisenstraße. Eine Mischung aus drei österreichischen Malzen bringt bernsteinfarbene Lichteffekte und Karamellnoten ins Glas. Dazu zwei Sorten Hopfen. Das ergibt ein ausgesprochen vollmundiges Bier mit einzigartigem Charakter. Macht Lust auf den nächsten Schluck!

 

 

 

Bio Schwarzer Peter

Stammwürze: 12,6°
Alkohol: 4,9 %
Hefe: untergärig
Bittere: 18 IBU
Farbe: ~50 EBC

Für Genießer von malzbetontem Bier, dennoch trocken, ohne Restsüße und schwarz wie die Nacht. Milde Hopfung, cremefarbener Schaum. Herrliche Aromenvielfalt nach Schokolade und Kaffee, angenehm schlank und zartbitter. Spezialität für Liebhaber und die es noch werden wollen!

 

 

Bio Dinkel Weiße

Stammwürze: 12,8°
Alkohol: 5,0 %
Hefe: obergärig
Bittere: 16 IBU
Farbe: ~22 EBC

Gebraut mit Bio-Dinkelmalz und Gerste. Ungefiltert aus dem Lagertank abgefüllt, bleibt eine leichte Hefenote und natürliche Trübung erhalten. Zarte Hopfenaromen. Dezent fruchtiger Geschmack nach Banane und feine Säure, typisch für diesen Bierstil. Schmeckt naturbelassen und herrlich frisch! Frischer Trinkgenuss erfordert gekühlte Lagerung, bei 5 – 8 Grad Celsius, dann hält die Freude an.